Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:10
  #360 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение

Причем ту свобода совести? выбор веры никто не ограничивает.

Как пострадают татары?
ну ты говоришь ограничить ебать число мест религиозных.
куба байрам и прочие их праздники как может верующий татарин, например, пойти в мечеть, если там нехватка мест? а щас и так нехватка. поэтому люди вемсто того чтобы в мечети себе раз в год собраться - у входа толпятся и людей пугают одним своим видом. сечёшь?
Пусть на родину сгоняет раз в год на свой байрам.. заодно и родных навестит.. да и никто не будет гневаться что он там барашка заколол
ой ну давай не будем про барана?

у вас такие неоригинальные затёртые до дыр причины, что ах

ты глянь интереса ради сколько билет до бишкека какого-нибудт стоит и сравни с месячной зарплатой. а потом скажи что жэто не наша проблема.
к тому же я промолчу, что Россия страна многонациональная и даже без зарубежных мусульман тут своих хватает я к примеру про татар говорил. и тогда неясно зачем ему надо в казань ехать, еслион не хочет, например.

да и то что он здесь - это уже данность! искорените причину, а не следствие и тогда не нужно будет строить для него мечеть. это ж так просто. но вы не понимаете и твердите одно
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Здесь нужно исходить из приоритета нестрого населения. Застраивать всю Москву мечетями в угоду все прибывающим и прибывающим людям с Кавказа и республик средней Азии нельзя. У них дома - пусть застраивают или пусть на праздник возвращаются домой коли толпиться не хотят.
зачем же застраивать всю москву. при желании можно хоть за мкадом строиь - кому надо тот доедет.

пусть то пусть это... ты пойми дядь, что ему по сути похуй что ты негодуешь оттого, что он с друзьями мирно собирается в мечеть сходить. это тебя беспокоит.

кстати, неясно что плохого в том, что мусуьманы раз в год идут в мечеть на Проспект Мира?
как раз это сми и создали образ плохого смуглого парня, поэтому и пугаются и дискомфорт чувствуют.
зато все любят выйти и чтобы двор этими муцслимами был вычищен. никто ж не думает, что овт он 364 дня чистит чистит, а 1 день идёт в мечеть