| Футуроскоп
8 декабря 2010, 22:17
| | |
#50 (ПС)
| Даже не знаю, что там тов.организатор или кто-то из судей хотел бы видеть на эту тему. Я бы написал зарифмованный бред. Snarl
Старик, вспомнил свою молодость? Что-то ты о таком даже не упоминал раньше.
Уже привык к рифмам не как у Ди Масты, теперь главное, чтобы не резали глаза. Я почувствовал прикосновение скальпеля только в последних строках, ну и фиг с ними.
Часть с языком оружия засчитана. Ах да, даже вижу, как это соприкасается с темой. Так что идем дальше.
Ослабление метафоричности в конце второй части спишем на твоё желание не нагружать наши мозги.
Не везде удачно с пунктуацией, но меня вчера и так по этому поводу затроллили на одном ресурсе, так что не буду начинать.
Последний вопрос - на впечатление, но еще подвести бы к нему поудачнее. Предвкушение - куда лучше, чем одна только вспышка.
Вижу, что тематика та же, но не вижу, чтобы была точно заданая тема. Гиппеаструм
Ладно, ладно, по отдельности первые строки, может, и хорошие. Но пока что минус в том, что это не вяжется вместе и не так глубоко, как бы хотелось после прочтения соперника. Не спасает даже то, что, например, длинные строки мне надоели и куда легче воспринимаются короткие; они и кажутся эффектнее.
"сир" - чего-то я не понимаю. И еще не понимаю, к чему между фразами про одиночество добавлять, что лирический герой - глуп. Получается: я один, я глуп, я один.
"мачете-богач" - просто отлично. То есть, это сарказм, но я не имею на него права. Допустим, я понял, каким образом ты раскрыл, даже не могу сказать: "Что ты порешь? В этом случае кто угодно мог быть мачете. Почему именно богач?". Тем не менее, при замене на "богач не смс'ит" завершение написано совсем в лоб.
И чем же он глуп все-таки?
Кто же у нас больше эксперт? На своем опыте скажу, что не обязательно в данный момент испытывать какие-то чувства, чтобы получилось написать отличный текст на такую тему (Ямайка, привет). Так что, товарищи участники, если для вас это злободневная тема, это еще не повод надеятся, что у вас получится красочнее. Чтобы не было претензий. И вообще, миром правит зло. ХеРуВим
Нет, не получается у тебя с выносом слова-рифмы в отдельную строку. Кроме того где-то она является завершением предыдущей строки, а где-то - началом следующей. А переключаться на другой режим ленивому судьей не хочется.
Кража тепла рук - и не поэтично, и неубедительно. Причем не видно, к чему это было смысловым продолжением. А если это просто перечисление всех действий, эмоций и т.п., то хрен знает, так любой умеет писать.
Вот опять. От магазина какой-то неясный переход к письмам.
И у тебя что-то с запятыми начинается. Опустим.
"Я для тебя – груз с плеч, ты для меня – та самая" - хоть этим порадовал, пусть незамысловатый прием.
Дальше всё более "с серым оттенком", хотя и не к чему особо прицепится. Последние строки только успокаивают взволнованного рефери. Росянка Болотная
Это ведь женский поток сознания? Ведь Росянка, чего удивляюсь.
"по шпалам" - да, Капитан Очевидность!
У оппонента было больше по классике, а тут радует жизненность.
Во второй части несуразицу (здесь я и сам запутался, когда пытался показать запутанность твоей логики, поэтому все стер) сменил на бородатый хер про шутку по колено.
Да, уже где-то здесь начинает надоедать, что ты пишешь только о том, как ты сейчас и вообще кого-то "чпокаешь" и тебе это нравится. То ли не нравится - я так и не догнал, и не в этом суть.
Дальше - в таком же духе, спасибо, что закруглился, пока я окончательно не заснул.
Так почему же герой-мужик пишет женским потоком сознания? Не хочу этим тебя обидеть.
Да, лирический текст. Хоть твой и жизненнее, дал отдохнуть от стереотипов, но было еще и задание.
Жду трактористов-механизаторов. Честно. reema
Тебя надо будет наказать. Хорей где?
Последняя частушка более-менее удалась. Об остальном говорить нечего.
Надеюсь, не будет такого, что ты больше не впустишь меня на порог. Нарцисс
Рано ты с медведом этим. Не в тему.
16 - зачет.
18 - зачет.
20, начало - вроде бы зачет, но с натяжкой.
20, середина - зачет.
21 - зачет.
22 - даже рассмешил.
25 - до чего дошел процесс. Вот уж не ожидал.
Считаю, что всё передано в стиле, без сомнений. Где же Планетский? В финале? МиМ
Уже давно сформировал о вас своё мнение. И не могу сказать, что вы старались больше, чем раньше. Ведь в финале вновь те же лица, а вы все так же не дошли до последнего этапа. Дендрарий
Наиболее веселая для меня команда на баттле. Не в плане, конечно, шутовства или чего-то подобного. Но в каждом раунде что-то занятное от вас да было. Лучше бы в финал как-то выходили и старались уже там. |