-Цитата от BUILD U UP -Цитата от SLaME Создайте отдельный форум на эту тематику как мне говорили этот форум про хип-хоп культуру а на счёт политики есть другие места общения! Причём меня банели а вот погляжу что тут будет забанят или нет! был бы смысл ваших таких тем!!!!!! самый ад что воевать будут русские с кавказцами а пострадают как всегда евреи Надо двигать на годину
-Цитата от SLaME Создайте отдельный форум на эту тематику как мне говорили этот форум про хип-хоп культуру а на счёт политики есть другие места общения! Причём меня банели а вот погляжу что тут будет забанят или нет! был бы смысл ваших таких тем!!!!!! самый ад что воевать будут русские с кавказцами а пострадают как всегда евреи
Создайте отдельный форум на эту тематику как мне говорили этот форум про хип-хоп культуру а на счёт политики есть другие места общения! Причём меня банели а вот погляжу что тут будет забанят или нет! был бы смысл ваших таких тем!!!!!!
-Цитата от BUILD U UP -Цитата от SLaME Создайте отдельный форум на эту тематику как мне говорили этот форум про хип-хоп культуру а на счёт политики есть другие места общения! Причём меня банели а вот погляжу что тут будет забанят или нет! был бы смысл ваших таких тем!!!!!! самый ад что воевать будут русские с кавказцами а пострадают как всегда евреи Ванга прям курит в сторонке