Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #417 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
у "ярусских" рак мозга, судя по всему.
Привет тебе от ракового больного значит...

Писдеть на форуме о том "За" надо возраждать или "Против" пока убивают людей на улицах.. Пиздите пиздите. возрождайте возрождайте

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
а что предлогаешь ты? ходить и кричать лозунги и бить нормальных прохожих? ну тогда будте любезны принимать такие жы глупые высеры от кавказцев в свою сторону "режь русских свиней!" и пр.

дай мне свое виденье выхода. поведай мне его. только от начала и до итога. от завтрашнего дня например и до результата.
Мы с тобой ни 1 раз пересекались в подобных темах и пора бы запомнить что "нормальных прохожих" я бить никогда не предлагал..

А нету никаких пока выходов кроме смены власти, хотя тут все равно достаточно сложный - вопрос кто на их место придет и есть ли те кто действительно что то поменяет.. По этому пока только предавать огласки подобные факты, даже по средствам выходов на улицу и перекрываний шоссе, дабы масса людей понимающих и принимающих наши позиции ширилась и общественное мнение было на нашей стороне.. + опять же самосовершенствование как физически так и морально + привитие будущему поколению верных ценностей и идеалов.. Пока только такая борьба возможна.. а там дальше посмотрим - есть и Квачковы всякие с десантурой да и не только они - возможно во что то это все и переродится со временем.. Точка кипение вскоре настанет как я считаю..
абстрактно. "верные ценности", "наши позиции".. ты не глупый парень кэш, мы с тобой уже очень много общаемся на форум и вне его местами, но вот как ты не поймешь, что война, не выход? ну детям же жить твоим тут? ты хочешь чтобы они жили в войне? ты пойми, не суть кто выиграет эту войну - русские или кавказцы, те кто останутся умрут от внешнего врага, ты даже дедом не успеешь стать... как только начнется открытая гражданская война - пиздец всему. к власти не придет те, кто ты думаешь придут - нет. красивые лозунги будут, но по факту будет хуйня.