Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2010, 11:40
  #521 (ПС)
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
блядь. вот перечитывал молча, но слова сами вырвались- да почему промытые то? почему вандалы то, готовые всех нерусских убивать? почему????
если я болею за какой то клуб, если я проживающим в подъезде приезжим достаточно резко говорю чтоб не харкали насваями на площадках и не орали по своему на весь дом значит я уебан??? блядь, так не орут, не харкают и здороваются вежливо...жене помогают пакеты там какие нить поднять..вы ж сами ща в крайность кидаетесь!!! раз фанат-значит пиздец...ну глупо..как правило инциденты то не со случайными работниками рынков....да не без перегибов..так это не фанатское, это российское...в любом проявлении СВОЕГО мнения мы наступаем на горло чужому, и от ентого никуда не деться..просто сидеть и пускать слюни это одно, а действовать это другое..никто не собирается депортировать всех из страны и городов, и у меня есть знакомые достаточно близкие даже, но почему они адекватны в своём поведении и по своему благодарны россии за предоставленные блага и тем не менее не считают всё это своим????? вопрос морали и понимания а не национальности...адекватный приезжий-адекватный фанат. ну если утрировать...как то так..
дело говоришь