-Цитата от Renton
- Неделю назад прошла одна из очных ставок. В ближайшее время пройдут остальные. Звери свои вину полностью отрицают, утверждают что их били чуть ли не 20 человек. Следственные действия подходят к концу, тянется всё медленно, то из-за нехватки народа, то дыр в законодательстве + повышенного внимания к делу. Но никто не падает духом, все решительно настроены довести дело до конца. Скоро будут передавать дело в Мосгорсуд, рассмотрение намечено, к сожалению , ближе к весне следующего года. Юра никогда не будет забыт! Помним! Вчера 23:31
вот меня, что удивляет: они всегда говорят, что на них нападают толпами с Волковым и Свиридовым - одна и та же песня со стороны кавказцев. Но почему погибшие русские то всегда выходят? Почему столкновение интересов обычные русские (я не говорю про радикальных нацистов) готовы решать силой без цели убийства, а кавказцы в тупую убивают?
Плюс, насколько мне известно, Свиридов был убит выстрелом в затылок. Т.е человек лежал, и ему ему в упор стреляли в затылок. Как это возможно если на 1 хача нападало 20 русских? В общем ясно, что лепят они горбатого....