9 декабря 2010, 22:06
| | |
#51 (ПС)
| DdLa 3_5_1
Помню тебя ещё с бэттла, уже тогда ярко выделялся на фоне массы, и чувствуется что не перестаёшь прогрессировать хоть и сейчас находишься на не плохом уровне. По трэку- что у тебя что у Лёхи абсолютный дисбаланс в сторону дисса.) На столько это шаблонный подход к унижению оппонента, на столько он St1m'овский, что подобные обороты можно встретить и 5 лет назад. Ну да не суть. По исполнению твоя манера более спокойная и отточеная мне ближе, где-то не хватает атмосферности, но в целом общий вид трэка более привлекателен.
Dikey 3_4_1
Всегда приятно в трэках что кидаешь ощущать на сколько ты сконцентрирован на прогрессе, что следишь за изменениями культуры, включаешь в свой уже прослеживаемый стиль что-то новое, постоянно эксперементируешь. У Ddla всё более консервативно, возможно в меру того что он больше потратил на это времени, но его исполнение на пол-шага дальше. По рифмам ты определённо сильнее, тут даже не дело вкуса, а объективно преимущество твоё. И чёрт, на сколько бы я к тебе предвзято не относился, не могу срубить качественный трэк Ддла, потому как ставя себя на его место- не хотел бы субъективности в решении, сам понимаешь. В чей-чей прогресс, а в твой верил и буду верить на 100%, извини если что не так. Оценки от 11! |