-Цитата от poBEDA
-Цитата от Elenty
Да бля...если вспомнить как Джэй-Кидд клал сверху по молодости...уххх...особенно в школьные годы,где кольцо поменьше
Кстати очень бесит тенденция данкеров после школы...Дженингс и Уолл клали пиздец какие данки на любой вкус,а сейчас это кроме как бэйби-данк по другому назвать незя

Да и большие новички(кроме Блэйка) меня тоже печалят.
Лига сделала все условия для красоты игры,
говорят,что даже есть негласное соглашение не прерывать навес на аллей-уп если от этого не зависит результат матча,а некоторые команды за весь сезон делают два десятка данков
я просто и баскет то начал смотреть из-за красоты полета...жаль,что в школах и полупрофи летучие не могут заиграть на уровне НБА.По сути в нынешних стрит контестов в свое время мог только Винсенити победить
а Гриффин хоть и очень высоко прыгает не обладает кошачьей пластикой и координацией для расширения своего арсенала...по сути он уже все исполнил,что умеет...ждем только мельницу в его исполнение - ее то он ебашит дайбоже

Ну, ты насмешил. Нет никакого негласного соглашения. Есть профессиональная этика. И это не только к алей-упам относится. Раньше можно было делать три и больше шагов, если ты выбегаешь в отрыв для данка. Потом правила пробежки ужесточили.
А сегодня ночью старина Фил здорово отскочил. В первой половине быстренько посадили "молотобойца" Гриффина на скамейку с тремя фолами, а во второй половине быстро посадили Ламара с шестью (бэк-ту-бэк). Если бы не фол Гордона за 3.1, то сегодня бы боготворили Коби, а так сегодня боготворят Фиша, благодаря его лэфти лэйапу за 0,05 сек до конца матча.
Я один замечаю сходство Шеннона Брауна и Эрика Гордона? Причем как внешне, так и по физ. данным, так и по манере игры. И на данки оба щедры. Гордон, правда, мне кажется попластичней будет, но Шеннон данчит лучше и красивее.
Сегодня даже комментаторы были поражены, как "Парусники" три данка подряд смазали об дужку. Вот это был нефарт.
Не могу понять, почему в таких горячих матчах Коби играет по 30 минут. Он запросто мог бы проводить и по 40, как и во всех сезонах до этого в подобных матчах. Слава богу, что Лэйкеры отскочили в тяжелом матче. Вся команда была на износ после столичных.
он же послн операции серьёзной.
Фил сказал, что в первой части сезона время Кобяна будет лимитировано, и что Газоль должен стать первой скрипкой.
Да и зачем Кобяну играть по 40 минут?
Лейкерс и так будут в тройке на Западе.
А вот на ПО силы нужно оставить