-Цитата от Kloyn Baxi

reema, формулировка "Понравилось-не понравилось" как раз-таки лишена всякой аргументации. Я бы сказал, что это пример
выгодной формулировки, не задевающей так сильно твое больное самолюбие. Ведь одно дело признать, что в твоей работе есть те или иные недостатки (или даже больше, тот факт, что она провальна), а другое - списать на субъективность отзыва и на вопрос вкусов.
цитируя Ринзая, я имела ввиду именно то, что данный текст настолько провален, что, как сказал Джекпот, - «Об остальном говорить нечего.»
-Цитата от Kloyn Baxi
Оценивая, я провожу критический анализ работ, отмечая для себя слабые и сильные стороны, а не высказываю мнения. Если хочешь услышать мнения - выкладывай на форум или спрашивай друзей. Пусть тебе это кажется авторитарным, но это и есть баттл. Я выбран судьей - я сужу. С позиции своего восприятия. Все просто.
«с позиции своего восприятия», - это и есть мнение. Поэтому судья и не один на баттле.
-Цитата от Kloyn Baxi
И вообще, дорогая моя, обрати внимание на других судей. Большинство не сюсюкается с вами, не шлепает по попке и не отвечает на глупости, подобные тем, что ты здесь пишешь. Поэтому не стоит переходить границ, я тебе, или кому-то другому, ровным счетом ничего не должен. Комментарии и ответы на сообщения пишу лишь из уважения к вам ко всем. И потому что мне это пока интересно.
админы на «таможне» пока что пропускают меня за границу

«никому не должен» - лично я и не требую ничего. А в комментариях к текстам, особенно в прошлом раунде, ты свое уважение надежно спрятал)
-Цитата от Kloyn Baxi
Вопрос решается проще - если не нужны мои комментарии, то тебе лично их не будет, - хотя, к сожалению, уже поздно. Может, когда-нибудь в другой раз.
Illusion
может)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от AlexJackpot
reema
Надеюсь, не будет такого, что ты больше не впустишь меня на порог.
больным самолюбием, которое мне доктор иллюжн приписал, не страдаю) так что захады дарагой