Показать сообщение отдельно
рима
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 00:04
ВКонтакте Instagram
  #58 (ПС)
-Цитата от Kloyn Baxi Посмотреть сообщение

reema, формулировка "Понравилось-не понравилось" как раз-таки лишена всякой аргументации. Я бы сказал, что это пример выгодной формулировки, не задевающей так сильно твое больное самолюбие. Ведь одно дело признать, что в твоей работе есть те или иные недостатки (или даже больше, тот факт, что она провальна), а другое - списать на субъективность отзыва и на вопрос вкусов.
цитируя Ринзая, я имела ввиду именно то, что данный текст настолько провален, что, как сказал Джекпот, - «Об остальном говорить нечего.»
Оценивая, я провожу критический анализ работ, отмечая для себя слабые и сильные стороны, а не высказываю мнения. Если хочешь услышать мнения - выкладывай на форум или спрашивай друзей. Пусть тебе это кажется авторитарным, но это и есть баттл. Я выбран судьей - я сужу. С позиции своего восприятия. Все просто.
«с позиции своего восприятия», - это и есть мнение. Поэтому судья и не один на баттле.
И вообще, дорогая моя, обрати внимание на других судей. Большинство не сюсюкается с вами, не шлепает по попке и не отвечает на глупости, подобные тем, что ты здесь пишешь. Поэтому не стоит переходить границ, я тебе, или кому-то другому, ровным счетом ничего не должен. Комментарии и ответы на сообщения пишу лишь из уважения к вам ко всем. И потому что мне это пока интересно.
админы на «таможне» пока что пропускают меня за границу
«никому не должен» - лично я и не требую ничего. А в комментариях к текстам, особенно в прошлом раунде, ты свое уважение надежно спрятал)
Вопрос решается проще - если не нужны мои комментарии, то тебе лично их не будет, - хотя, к сожалению, уже поздно. Может, когда-нибудь в другой раз.
Illusion
может)

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от AlexJackpot Посмотреть сообщение
reema
Надеюсь, не будет такого, что ты больше не впустишь меня на порог.
больным самолюбием, которое мне доктор иллюжн приписал, не страдаю) так что захады дарагой