-Цитата от я солнышко
-Цитата от Lui Morte
-Цитата от я солнышко
май фэйворит
учти, что сразу за ней придётся прочитать "Прекрасные и проклятые"
ну раз такие дела,то прочту,хотя думал за апдайка или ремарка взяться,ну и у фицджеральда опять же ночь нежна имеется на руках
ну она как бы продолжает Рай. хотя там и с другими названиями герои, но по сути продолжение.
но можно и потом прочесть, там уж сам смотри.
Апдайка люблю тоже

ремарка оставь на потом. немецкая школа это более фундаментальней, серьёзней вещи. контраст может быть не в пользу Фицджи

ну я и ремерка и апдайка уже читал,так что думаю,что особо контрастировать с фицджеральдом не будет.В принципе я только за сразу фицджи по более почитать,особенно на волне По эту сторону рая(прям дико нравится пока этот роман,то ли после перерыва,то ли из-за настроения декадентского немного). Главное,чтоб в нашей провинциальных библиотеке или букинистических имелось в ассортименте.У Апдайка,например,продолжения кролика не могу никак найти в печатном виде.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от L!YA
-Цитата от я солнышко
-Цитата от Lui Morte
ну раз такие дела,то прочту,хотя думал за апдайка или ремарка взяться,ну и у фицджеральда опять же ночь нежна имеется на руках
ну она как бы продолжает Рай. хотя там и с другими названиями герои, но по сути продолжение.
но можно и потом прочесть, там уж сам смотри.
Апдайка люблю тоже

ремарка оставь на потом. немецкая школа это более фундаментальней, серьёзней вещи. контраст может быть не в пользу Фицджи
-Цитата от L!YA
Я многого ждала от этой книги, но в итоге очень сильно разочаровалась

от проклятых? или от рая?
ни после моей ли пиар-акции тут?

От рая.
Не от пиар акции, частенько прогуливаюсь по книжным и чем-то роман приглянулся

ты после прочтения разочаровалась?или в процессе?
я просто сейчас примерно на половине остановился и испытываю кучу эмоций,и уже не терпится дочитать,но обстоятельства мешают..