-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от Hamsta Gangsta
10 миллиардов на 533 бронекорыта, и причём
аренда 
охуели, блять

лучше бы жильём военных обеспечивали или вооружения поставляли больше.
причём всё это вряд ли даже дойдёт до армии (которой нахуй не нужна в целом вся эта экзотика экстра-класса). либо осядет в генштабе, либо штатские чинуши обеспечат себя столь необходимыми и первоочередными кайенами и лэндкрузерами.
бронированных там будет штук эдак 50 от силы. остальное будет форд фокус и т.д.
а вот с жильем у военных, насколько мне известно, с недавних пор стало все более менее налаживаться.
я конечно понимаю, что цифры эти дико выглядят для нас - обычных людей, и что половина денег разойдется по карманам, но сами представьте, неужели, по вашему мнению, главнокомандующий самой большой страны по территории должен ездить на Волге или УАЗе?
тут ребята в 18-19 лет себе каены берут, да с классы и разбивают их.
один хуй лучше, что они светят информацию, создают хоть видимость порядочности, чем как прежде набрали бы себе что по кайфу, причем в собственность.
по плану да. но мне почему-то кажется, что этих бронетазов и просто модных автомашин там будет поболее. с жильём стало налаживаться, правда, но "стало" - на значит "наладилось". так что гораздо полезней было бы работать в этом направлении, чем расширять автопарк таким образом и по таким расценкам. кстати, форд фокус меня в этом автоменю смущает, если честно: высшие чины на таких корытцах бюджетных не ездят, пользы для перевозок в армии от них никакой. если вдруг хотя бы часть из них раздадут простым воякам, то будет неплохо (но там прописано
"аренда с водителями", так что я теряюсь в догадках, на кой они всё же нужны. форд фокус с личным водителем, блин.)
кстати, главнокомандующий (верховный) у нас - это президент, а он в плане перевозки своего священного тела удовлетворяется более, чем полностью. да и высокие чины из генштаба тоже вряд ли страдают от поездок на уазике.