Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 11:42
  #428 (ПС)
-Цитата от dj_tip Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от dj_tip Посмотреть сообщение

я подумаю еще конечно, но склоняюсь всетаки к проходу

да много знакомых и чё??? неужели это означает то что я их по дружбе пропускаю??? или они должны полюбому в отборе слетать???

-
дурень да нет никаких друзей
ты уже определись а после придавай своим словам юмористическй контраст

и да,смотри-список состоит из тех кого ты знаешь практически а может и косвенно,но после того как пацаны просят их оценить лично,то ты склоняешся к их проходу.выходит что ты не объективно оценивал а исходя из чувства дружеского долгоа,а не допустим таланта.из за таких вот дел ваш рэп будет в жопе еще лет 20.

и я как бы не за себя тут кипишу,ибо я не крутой бател певец,но знаю возможности моих пацанов которые сдали.и тут непонятно с этой посиделки что назвается "Батол" плакать или смеяться
блять да пойми ты я не всех нахуй отсудил, даже не часть, не одну вторую, поставил проход им потому-что в первую очередь было интересно что именно они сделали, НЕ ВСЕ ЭТО ОЦЕНКИ!!!!!!
так не надо судить пожалуйста

ну а по теме,ну смешно ведь,отсудить друзей,ну реально.
ну ладно,ок,решил ты отсудить друзей первыми чтобы они точно прошли,ну будь добр это делать в замесе с простыми смертными или зачем тогда кидать за ранее список.если даже половину не отсудил?типа друзья я ваш друг?

да интересно будет наблюдать,как ты дальше будешь друзей проталкивать ясно же что и хигха будут до полуфинала тащить если же не он возьмет для "престижности"

ладно,пох мне как то,на этот бател смешной