Показать сообщение отдельно
ElexiR[FLOUREC]
FloURecordS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 15:18
  #27 (ПС)
-Цитата от ЮROK Посмотреть сообщение
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
-Цитата от ЮROK Посмотреть сообщение
Вобщем такая ситуация у меня сейчас, встречался с девушкой почти 2 года, всё было нормально, сорры конечно были, мирились всегда, а в прошлое воскресенье прихожу к ней домой,а она по телефону со знакомым разговаривает, ну там спокойной ночки и тд. и т.п, после короткого разговора я ушел, на следущий день она поехала к нему в гости, щас вывел её поговорить, она говорит ей нужно время, сама с ним в машине уезжает хрен знает куда, вчера мне призналась что целовалась с ним, после того как я ушел, после нашей встречи он сказал что подвезёт её домой, на самом деле они поехали к нему на ночёвку, трубку не берёт, как быть? Хренова пиздец, сам не свой,Жрать не могу, Люблю её безумно, как вернуть? помогите советом. так больно и обидно в душе.
смирись бро , это тёлка решила уйти к другому , то на данный момент ты её точно не переубедишь, она на стадии влюблённости находится. Быть может через ебаный месяцок одуплится и будеть слёзы лить, мол прими назад меня. А щас не унижайся ты и речами сладкими её и себя не утруждай, а восприми всё по мужски, ты себе лучше найдёшь.
а потом я неё уже сам не приму... она сказала дать ей два дня, дам два дня, если ничо не измениться то пизда пацанчику, а её шлю нахуй далеко и глубоко.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от DinkaNY Посмотреть сообщение
найди себе другую,лучше
и верную
Где найти то такую?
на хх ру)))