Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 21:42
  #3079 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
А ты через интернет билеты приобретаешь, надо думать? Мне просто в кассах ни разу не предлагали воспользоваться услугами этой компании. А гадкое представление об Авианове у меня сложилось, после того, как я на травке возле аэропорта Пулково часов 5 пролежал в ожидании посадки. Да и днем ранее товарищи, которые должные были около 3 часов дня прибыть той же авиокомпанией, прилетели почти в 7 вечера по итогам.
Насколько я понимаю, они в основном через интернет и продают билеты. Не знаю, может особо рисковые направления есть, я несколько раз летал в Набережные и Казань (и обратно соответственно), друзья летали в Пермь и Ростов, и тоже были довольны. Единственный раз я столкнулся с задержкой этим летом из Казани на 20 минут. Ну так это и не задержка считай.

-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Вот я тоже слышу отовсюду, что рейсы у них задерживаются, при этом сам летал Авиановой уже прилично раз и ни разу с этим не сталкивался. Да и самолеты в куда лучшем состоянии, чем у большинства российских авиаперевозчиков.

летал неоднократно уже авиановой, в том числе и зимой, один раз была задержка символическая в полчаса или час, а в целом все там отлично, и насчет самолетов соглашусь, хотя я и не знаток, конечно, но мне все нравится.
Ну я тоже не знаток, но мне по крайней мере не страшно было. А сравнивать есть с чем. Тот же С7 хуета полнейшая по сравнению с Авиановой, не говорю уже о кукурузнике Ижавиа за 8 к в один конец.

Вот вам фото, не ругайтесь
впервые вижу фото Тэгги