Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2010, 22:20
  #2561 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение

тоесть ты считаешь что это нонсенс, судить о жизни по фоткам в теме фоток.
но сам тем не менее судишь обо мне по тем фоткам. Хотя я не так часто фоткаюсь и они у меня обычно пачками в одинаковых прикидах. потому что шмоток у меня не дохуя и я одеваю одно и тоже как бы. Летом был адик с рынка, зимой вот сам уже заценил.

Я если в чем то не прав, и если меня уже в это носом тыкнули я признаю что я не прав, это по мужски. А ты продолжаешь свою линию гнуть, как-то выстебать меня хочешь постоянно, не первый раз замечаю.
с одной стороны есть две фотографии , относящиеся к краткому периоду. с другой - есть куча фоток человека в разных местах, сезонах, ракурсах и компаниях. не надо быть эйнштейном, чтобы честно сказать, по каким фоткам можно о чём-то судить , по каким нет. не тебе меня на базаре ловить, нихуя не тебе.

о дааа, ты дохуя признаёшь неправоту) я наблюдал вконтакте в личке пару дней назад как ты был "готов быть неправым" когда просил меня разбанить, мол "ну вот я же тока вышел, за что меня опять забанили", несмотря на то что сразу после выхода пообкладывал людей хуями напрямую. так что эти сказки венского леса расскажешь поклонникам вконтакте)
ты непробиваемый прям.
Я тебе написал что после того как я вышел из бани за ОСКОРБЛЕНИЯ я не написал ни одного поста. НИ ОДНОГО ПОСТА Я тебе и вконтакте написал про это, и упомянул это. Ты меня забанил как только я вышел из бани опять за оскорбления. ОПЯТЬ. Хотя я уже за те самые оскорбления отсидел свой срок.

И вконтакте я тебе про это написал, и тут ещё раз пишу: Я отсидел срок за оскорбления, вышел из бани, не написал ни одного поста, ты зашёл в тему недельной давности и меня повторно за оскорбления забанил.

Тебе теперь понятно? или тебе с иллюстрациями в режиме показа слайдов объяснить?