-Цитата от Dr.Xyrbatoff
Судя по последним результат, Лейкерс первое место на Западе не возьмет...
З.Ы. Ребят, а что случилось с Сан-Антонио, что эти старперы охуеть сколько побед на старте добыли

Вроде у них состав тот же (хотя я не следил за ним)
Сан-Антонио объясняю "второй молодостью". На счет Лэйкерс скажу, что тут где-то гдемойчай писал уже о том, что им первое и не нужно, поскольку у них есть гарантированное первое в дивизионе, что дает им автоматически третье (минимум) на западе. Дело, конечно, еще и в площадке, но там уже подойдут к оптимальным кондициям Брайант и Байнум, чтобы можно было успешно ротировать скамейку. Кстати, отмечу, что мне очень понравилась сегодня игра Чикаго против Лэйкерс. Интересная игра, невзирая на ужасное судейство, которые все абсолютно свистели в Чикаго калитку. Понравилась игра Коби и Рона в защите - это то, чего я весь сезон жду, понравились отличные передачи в "краску". И еще, что важно, у Коби за весь сезон было всего два данка, а тут только в первой четверти было два и еще один в третьей. Это меня очень радует. И еще не забываем, что Коби подымается на 11-е место в списке лучших снайперов за всю историю НБА.
тАмаре, похоже, форму набрал. У Орландо дела обстоят еще хуже, чем у Лэйкерс.