http://webfile.ru/4968393 сорь если кого забыл.
определенной предвзятости именно к тем, кого перечислил нет. вас у меня по больше в равной степени все.и уверен не тока я так думаю про вас
интерпретирую все ваши мысли в адрес всех в одном треке, ярко отражающим все ваши мысли. ибо на большее вы не способны.
я не смеюсь над вами, потому что вы жалкие и примитивные.
у вас нет ни альбомов, ни норм друзей. обычные высерки. хотя весь этот сайт по большей части помойка. тут собираются и почти живут отбросы рэпа.. обиженные на весь мир, и пытающихся жалко самоутвердится, принижая всех, кто лучше чем он сам.
в психологии есть раздел Гендерная психология (
психологические различия между мужчинами и женщинами) так вот, все ваши действия, это компенсаторная мужественность. вы не можете нормально реализовывать ваши потребности в эмоциональной и физической мужественности. вот отсюда и проблема у вас. недостаок физической силы обычно компенисруется насилием, а все, что входитв эмоциональную сферу.. творчество, компенсируется вашими действиями. а свою тупую психологическую защиту с посыланием можете не применять. т.к. я все равно более духовно развит, чем вы. понимаю что это следствие психической недоразвитости.
а возьмем другую часть психологии.. пирамида Маслоу.

как мы видим, в самом низу физиологические потребности... пожрать, посрать и т.п.
на 2 месте безопасность... вы не ощущаете себя в порядке, и пытаетеь выглядить грубыми. ну да лан.это простительно тоже.
а вот 4 строка... вас никто не признает и не уважает.. и вы думаете, что сможете опуская других это достичь.. нет. так же и бомжи на помойке ругая наших политиков ниче не добьются. взять дисс рэпперов как Шок, Драго и др. они хоть чето сделали. но все равно все никогда не признают их. а вы просто жалкие.
и так же вы не можете реализовать потребность в самовыражении.. не можете норм зачитать. а кто если и может выдавить чето среднее.. то это тока в интернете. чето стоящее не можете. неудачники. и вместо того, чтобы работать над собой, пытаетесь помешать другим.
а по Фрейду так ваше поведение - это подавление собственной сексуальности. ибо вы никому не нужны. (возможно это причина отсутствия у вас релизов... все бабло на шлюх тратите. но
это тока предположение, не утверждаю)
сами для себя, не поленитесь, пройдите этот тест на умственные способности:
http://webfile.ru/4968455 может одумаетесь. хотя тестом вам не помочь. вам необходимы длительные сеансы с психотерапевтом.
и куда смотрят модераторы не пойму.. не сайт а помойка изза таких как вы.