Показать сообщение отдельно
AGENT-SG_crew
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2010, 22:18
  #13 (ПС)
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
-Цитата от AGENT-SG_crew Посмотреть сообщение
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
Хз определённый процент присутствует , но их явно не более 40% остальные же больше развлекаются ,тем что слишком жёстко шутят для психики автора .
так тока эти 40% и заходят (из тех, кто толком ниче не умеет) как бы есть тока они, и норм рэпперы которые и читаю, и просто адекватные парни.
А ты чего хотел ,здесь тысячи рэп исполнителей и каждый непременно особенный.Плюс каждый день сюда скидывают по сотни треков. Естевственно без засиралова не обходится.
ага. но если б все было адекватно, то все было бы норм. а некоторые считают что рэпперы, которые 3 года читают рэп, имеют хоть один альбом на диске, а не в ссаном инете якобы ничуть не лучше тех, кто просто записал пару треков и выложил их где то..

ну а их такой способ просто посмеяться отчасти жалость вызывает. пускай жадно мечтают чтоб мой альбом сняли с продажи на джимьюзике.. а мне приятно от другого, когда одна очень хорошая девушка напиала мне в лс, что поулчила альбом. и мне и ей хорошо. а они не умеют радоваться за других. ну посмеются с такими же глупыми как и они "друзьями" и все. а я в этот момент написал текст и минус.