-Цитата от P.O.N.Y.
Там не только пони, блин...сводили на железе, кстати, наполовину
-Цитата от Tony Junior
-Цитата от Buma Boy
как по мне так не особо красиво устраивать соревнование между сводщиками, раз попросил кого-то, то и сдавай его версию

сведос конечно же
Коробок и P.O.N.Y., звучит приятно, эхо грамотно сделано, припев на дисторшене хорош, беки отлично звучат

сам трек обрабатывался, в отличие от первого варианта
трек хороший так-то

с одной стороны, ты прав, не красиво.
с другой, каждый потратил на сводку время и имеет право, что бы оценили сводку. Тем более так можно увидеть как сводят тот же трек другие.
я же, знаю какая сводка импонирует мне. а в виде опроса люди с большей вероятностью прослушают обе работы, нежели если я просто скину 2 варианта.
вот как бы моё мнение на это.
за коммент спасибо!
у Пони сведено круто, атмосферно, но эффект на припеве для меня портит всю картину)
20 минут не жалко...я же сам просил что-нить на сведение в соответствующей теме, не так ли?
вобщем в следующий раз буду просто вылаживать вариант, который больше всего понравился самому)
но некоторые просто под заготовки подставляют, некоторые сводят сами...учитывая что я лично не могу сделать ни первого, ни второго, благодарен любой помощи)
з.ы. Пони, если остался проект, сводку припева изменить возможно? я тогда буду щаслив =))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Литр
понравилось как подал)звучит хорошо=)
фильм не смотрел,по этому текст мне тяжело было воспринимать)
а так удачи там=)
спасибо метр в кубе за коммент

это не фильм, а сериал)) если нравиться жанр ужасы\драма, советую