Показать сообщение отдельно
адэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 00:13
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #1443 (ПС)
-Цитата от Tony THE Gray Посмотреть сообщение
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от Tony THE Gray Посмотреть сообщение

Ты бы лучше в мужские разговоры не лезла, милая..иди дом 2 посмотри. Я в первых рядах по ленинградке топал, если чО ...и не интернет боец, как многие кто тут пиздит в теме. Я лишь говорю что силы не в ту сторону направлеям на мой взгляд, не на тех,кого нужно.
ух, топал он в первых рядах, герой прям.
какой справедливости ты хочешь, если вот так просто затыкаешь девушке рот? "мужские разговоры" , афоризм прямо-таки

Вот, как 60-часовой рабочий день введут вместо 40часового, тогда посмотрите. вот лучше против этого бастовали бы

и лучше бы ты, дружок, в первых рядах топал в митинге против повышения налогов допустим или против переименования милиции в полицию
я затыкаю ей рот, не потому что она девушка, а потому что хуйню пишет например Где мне топать я сам решу..думаю ты вообще смирно на жопе сидишь и строчишь на форме, поэтому не тебе меня учить, дружок.
так и есть

но вот с удовольствием бы вышел на антиправительственный митинг

жаль их нет) кстати анекдот про демократию:

Русский и Американец:

Американец:

- вот у нас демократия- мы можем выйти к Белому дому и кричать, что наш Президент дурак, и нам ничего за это не будет

Русский:

- ну мы тоже можем выйти на Красную площадь, и кричать, что Президент Америки дурак, и нам тоже за это ничего не будет