-Цитата от Настя Миоу
-Цитата от Tony THE Gray
-Цитата от Настя Миоу
ух ты, я просто в восторге, какой ты шарящий, тебе армори подарить, или ты достаточно хорошо прокачал навыки телепатического оружия? не вышли - плохо, вышли - плохо, тебе, наверно, хорошо только когда у тебя хавки дома полно и интернет фильмы быстро качает.
Ты бы лучше в мужские разговоры не лезла, милая..иди дом 2 посмотри.

Я в первых рядах по ленинградке топал, если чО ...и не интернет боец, как многие кто тут пиздит в теме. Я лишь говорю что силы не в ту сторону направлеям на мой взгляд, не на тех,кого нужно.
мужские разговоры

я могу ружье в одну руку взять, а другой сообщение набирать, чтобы хоть как-то вписаться в вашу боевую компанию.
И вообще, чего же ты сам в рядах всего лишь топал, а не вершил суд над диаспорами и не сжигал рестораны вместе с посетителями, если ты настолько кровожадный? пиздец просто. ты из русских людей зверье-то не делай, они собрались ни во славу смерти и не для того, чтобы крови отпить.
Да ты можешь хоть каску одеть,это ничего не изменит)я пишу вообще о том, что не вижу смысла в избиении всех подряд лиц кавказкой национальности.что есть конкретные люди с кавказа, которые лоббируют свои интересы в нашем гос-ве, имеют в москве бизнес и им похуй на наши законы.
-Цитата от Aden [White City]
-Цитата от Tony THE Gray
-Цитата от Aden [White City]
ух, топал он в первых рядах, герой прям.
какой справедливости ты хочешь, если вот так просто затыкаешь девушке рот? "мужские разговоры" , афоризм прямо-таки
Вот, как 60-часовой рабочий день введут вместо 40часового, тогда посмотрите. вот лучше против этого бастовали бы
и лучше бы ты, дружок, в первых рядах топал в митинге против повышения налогов допустим или против переименования милиции в полицию

я затыкаю ей рот, не потому что она девушка, а потому что хуйню пишет например

Где мне топать я сам решу..думаю
ты вообще смирно на жопе сидишь и строчишь на форме, поэтому не тебе меня учить, дружок.

так и есть
но вот с удовольствием бы вышел на
антиправительственный митинг
жаль их нет) кстати анекдот про демократию:
Русский и Американец:
Американец:
- вот у нас демократия- мы можем выйти к Белому дому и кричать, что наш Президент дурак, и нам ничего за это не будет
Русский:
- ну мы тоже можем выйти на Красную площадь, и кричать, что Президент Америки дурак, и нам тоже за это ничего не будет

антиправительственный митинг - это хорошо, когда есть альтернатива правительству.У тебя она есть?