-Цитата от Perfect Persuasion
-Цитата от Саша Сыр
на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать
ну куда уж всем до твоего светлого ума
А почему тебя Модера не забанят за уже 3й тупой недо пост?
-Цитата от Каша
-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Magaveli Busido
я тебя сейчас матом как школьник покрою за такие вопросы
Показать скрытый текст
)))
аминь

жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые впринципе могут затрагивать их друзей будующих жен матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га

не реагируй только слишком гневно -
вы сами эти "реальные вещи" приближаете. Вас за нос водят -
никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом.
Да я согласен водят за нос и как бы уже лет 10 водят и причём так порядком, просто и сделать ничего нельзя,а насчёт простых кавказких парней тут можно поспорить, почему когда Они тут в России беспределят, насилуют наших девушек,стреляют,а мы заступаемся то идёт чуть ли не международный конфликт и разжигание межнациональной розни и россиян осуждают за это а когда мы там хоть как то что то не так сделаем а часто и за просто так наших ребят там режут просто! и вроде как ничего! Может кто то видел видео в контакте на ютубе "как я ехал на войну" про чечню обычный вояка рассказывал ,типа мы их одну девушку убили во время спец операции всё пиздец-конфликт! а как наших девушек помоему 30 или 40 завалили там так это ничего!бред