Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 03:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #1671 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Мне кстати интересно что сейчас скажут в английских новостях,касательно всего этого
мне довелось жить в разных инфополях ,к примеру во время войны с Грузией к примеру когда по всем каналам,первой новостью трубили что Европа потвердила что Грузия является аггресором,то по европейским речь шла о совсем другом.
о чём же? ауди тт едет по сэйнтпи?
эх капитан капитан. пиармашины везде одинаково едут по разным сэйнтпи и несут новости угодные их величествам.
-
В докладе сказано лишь то, что Грузия начала масштабные боевые действия, но при этом, в том-же докладе уточнено, что это было сделано в ответ на постоянные многочисленные провокации со стороны Южной Осетии, включая обстрелы 6-7 августа грузинских сел. Сказано в докладе и о том, что массовая раздача российских паспортов на грузинской территории, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в ее внутренние дела. Другими словами, говорить о том, что вина "полностью возлагается на грузинскую сторону" нельзя.

В докладе есть и много других интересных моментов, о которых в российской прессе предпочитают не вспоминать. Например, что число погибших и пострадавших с югоосетинской стороны оказалось значительно ниже, чем утверждалось вначале. Российские представители говорили о примерно двух тысячах погибших мирных жителях Южной Осетии, но в конечной итоге цифра погибших (причем, не только мирных жителей) сократилась до 162. В то же время, акты насилия югоосетинских сил в отношении этнических грузин в Южной Осетии и за ее пределами были нарушением международного гуманитарного права и прав человека.
Ладно пойду ка я с темы ,а то я сейчас провакатором межнациональную рознь разжигающим окажусь

А в плане троллинга,ты мне не по зубам .Как Альберт для Руди,так что если чё я у Оксимирона в теме
Да и добавь в друзья
встраивание пользователем запрещено
в какие друзья ?