12 декабря 2010, 19:19
| | |
#16 (ПС)
| Всем кто проявил интерес спасибо
А сейчас я расскажу немного об альбоме. записываться он должен был еще летом, а до этого еще весной, и с первого треклиста в окончательной работе осталась только песня №7. Если бы не фильтровал и записывал все, вероятно альбом бы полноценный вышел, а не ЕР. Но меня по мере написания\записи нового материала начинал бесит старый и не хотелось сопоставлять одно с другим вообще. Все треки какие-то, как выразился как-то дримон "без умысла и смысла", вообще никому ничего сказать я этим не хотел, да и дело гнилое, вот так по соображениям, потому что я все-таки не джонибой и даже не джилл, и вещать в пустоту форума - пустое занятие, с другой стороны это помогает видеть реальность нормальной. и не шизить, как некоторые мудаки, посчитавшие себя талантливыми певцами. Творчество рано или поздно должно придти в стадию абсолютного похуизма и нежелания оценки со стороны. Форум для этого подходит идеально, т.к. ждать чего-то тут, не имея ряд на мой взгляд некрасивых качеств видимо столь же актуально, как просить милостыни у статуи.
Альбом мне самому нравится, это намного ближе к тому, что я действительно хочу слышать вообще, каждый трек под сильным каким-то впечатлением написан, плюс со временем имеющийся минимум оборудования я научился использовать именно так, как мне этого хочется исходя из возможностей и знаний. Так же биты, за которые авторам ( Дарвину в первую очередь) от меня большая благодарность, меня прям прут и вдохновляют, на всех работах которые раньше были вроден все нравилось, но что-то хоть маленько, да не так.
Вот по фитам я пригласил маленьую часть из тех с кем действительно хотелось бы спеть, талантов много разных, но поскольку движуха совсем не одна, а их масса разрозненных, и нет банально возможности с кем-то связаться или же это срывается по совершенно непонятным причинам. Да вот, даже из хип-хап тусовки нашей хелло в армии, сет грин в армии, а на работу с нуля, использовать какие-то старые акапеллы не хочется совершенно.
Все что было в творчестве и в жизни раньше меня уже заебало, поэтому пришлось обрывать контакты, а новое ничего не приходит, потому и застой.
Следующий альбом про ящеров и планету нибиру, если прилетит конечно |