Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 00:43
ВКонтакте
  #4271 (ПС)
Кстати друзья, в бюджетном ценовом эквиваленте можете рассмотреть SE Electronics 2200a, говорят мол это аналог какого то ноймана

Добавлено через 7 минут 7 секунд
-Цитата от Plan Flow Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Plan Flow Посмотреть сообщение

а вот хуй тебе друк
слушай без пизды нормально скажи
что лучше взять
выбор стал между
октава 319
роде нтк1а
и акг с3000
Да я хуй знает, я сам нуб в этом деле)) Но я бы акг отбросил сразу и выбирал между октавой и роде. Или как и я можешь попробовать рискнуть и взять с ебея например аудио технику ат4040, там за 8 рубликов можно выхватить) всяко лучше октавы роде и акг будет)
ну ат очень пиздатый по звуку 2035 я его вот слушал мне понравилось теплый звук
ну у меня 15 штук вот блять сижу купить чтоли роде или октаву)это я так ради пизды сказал акг и ат)помню акг 120 ебааать я пил 2 дня когда его продал кстати на эти же деньги ))))))))))))
я вот кстати писался на 319 октаву, мне звук с нее не понравился, ну тут ряд причин может быть из за чего он мне не понрвился, может из за того что голос у меня еще не сломался, может из за того что вместо преда был мало-мальский пульт со встроеным усилителем +48. Но вот в тестовых записях на октавовском сайте мне нравится его звучание. Видимо и в правду октава октаве рознь)) С роде дела не имел, не могу судить.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Меня кстати дико смешит когда октаву пытаются с нойманом сравнивать, это все равно что жигули с ауди ровнять