-Цитата от фломастеp
-Цитата от Корот
-Цитата от фломастеp
так понятно, что это развал и эпик фэйл, я же сделал на это оговорку. все, что ты говоришь - правильно. я лишь говорю, что медведю с крабом похую на это и чтобы вызвать одобрение масс и снять напряг, они могут провернуть такую двигу.
а кто и что будет платить потом и какие конфликты будут внутри и с внешними врагами - это потом, главное сейчас удовлетворить народ и не проебать власть.
но и опять же, это просто как один из вариантов я выдвинул, детский сад тут не причем, еще есть масса других вариантов событий. этот - как из возможным по каким-либо причинам, не более
зы. если будешь развивать это тему, воздержись плз от высказываний "это хуйня полная", "пиздец ты тупой", "детский лепет", "не пори хуйню" и прочее, достаточно лишь сказать "я считаю, это не так, потому-что все вот так вот так и вот так"... давай те блин приучаться к нормальном разговору уже.
ну я не к сути самого явления, очевидного для избранных гомосапиенсов, таких как я и ты (это ирония если что), а к сути очевидности его значимости для всего народа.. если перефразировать:
этот шаг не возымеет одобрения в народе, тк для ВСЕХ людей очевидно, что это провал власти, независимо с каким гарниром и под каким соусом это подадут СМИ.
хм. ты так считаешь?
а если "сколько можно этих бессмысленных дотаций?", "россия для русских!". думаешь не прокатит?
ты разговор уводишь в немного другую степь: от конкретики к слегка гипертрофированным аналогиям. понятно что под любым лозунгом можно прикрыть почти любое политическое деяние, даже носящее сугубо преступный характер. но тут речь о мотивах и последующих масштабах воздействия. иными словами "хватит дотаций"-прекращение финансирования - пара, "россия для русских"-депортация - пара, но ни один вышеописанный лозунг не пара с отдачей территорий, за которые русские воевали долгие годы.. рассуждения опять таки от лица народа.. естесственно ведя подобный стиль раздумий за других нельзя быть точным, но я уважаю свой народ, несмотря на его быдловатость (что присуще любой национальности, когда речь идет о толпе) во многих проявлениях и не считаю его настолько тупым, чтоб схавать подобный политический ход, как бы его не преподнесли.
впринципе рассуждать на эту тему можно сколь угодно долго, но все рассуждения в итоге сводятся к субьективному отношению каждого относительно понятия "простой люд" и насколько далеко можно зайти, играя с ним по другую сторону политических баррикад. у меня малейшее уважение к этому понятию сохранилось, чтоб не настолько его ни во что не ставить.
также, для рассмотрения вопроса объективно есть иной вариант рассуждений - со стороны политиков. главное же тут насколько оправдан риск подобного решения. ведь спрогнозировать реакцию толпы бывает очень трудно, несмотря на ее, во многом, предсказуемость. при любом раскладе в вертикали вряд ли цель оправдывает риск возможных последствий. иными словами любым политикам, пусть даже самым властным (парадоксально, но им в особенности), это не нужно. невозможно даже гипотетически представить ситуацию, при которой это будет оправданно.