Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 12:51
  #19 (ПС)
-

А вот действительно зачем короткую юбку ? Тупо желания будучи с кем то не расставаться с вниманием посторонних мужчин + рождать в нём ощущения , что ты не до конца его ?
ВАс мужчин не поймешь
некоторые тут говорят после того как стали встречаться , девушка не следить за собой, перестает быть секси и вас это угнетает
Если девушка по прежнему кокетлива и хочет нравиться то это значит сразу недоверие и тд ! Мой бывший раз меня просто убил этой фразой - Ты хочешь нравиться всем , я тебе никогда не смогу доверять и никогда не буду спокоин . Это действительно так у меня просто характер такой игривый , люблю общаться заводить новые знакомства но и мысли никогда не было ему изменить . Мне просто реально нравилось видеть как он ревнует беситься , глупо но я тогда чувствовала что он меня любит . И когда наши отношение подходили к концу и я ему сказала у меня сегодня вечеринка с одногрупниками , он мне в впервые сказал - желаю тебе хорошо повеселиться ,на вопрос что мне одеть он сказал одевай что хочешь( до этого когда я куда то ходила без него я ему говорила что одену ) , и сделал похуическое лицо я тогда поняла что ему уже все равно ....уже не ревнует...через 4 дня мы расстались