Тема: Celph Titled
Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 22:03
  #214 (ПС)
ну мне интересно мнение тех, кто знает английский, интересно было бы, если бы кто-то разбирал какие-то тексты. я улавливаю лишь отдельные какие-то фразы и предложения и лишь могу догадываться, что и как в общем. и тут и пишу догадки свои по интересным вопросам. тут такую интересную тему затронули как культура рэпования))) просто я лично всё равно считаю, что на каком бы языке ни рифмовали, всюду есть определённая эстетика. я просто не могу не обращать внимание на звучность текста. и вот иногда удивляюсь. хотя да, просто у них своя манера этого дела, которая сложилась ещё пару десятков лет назад. но с другой стороны некоторые места всё равно кажутся корявыми. и когда в сотый раз слышишь одни и те же рифмы у разных репперов, то какое-то небольшое разочарование посещает

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
а вот на рифму похуй если честно, по ней в русском рэпе любят в основном заморочиться. хорошо конечно когда есть ловкие рифмы но это не самое главное
Нужно быть техничным.. в России не умеют рифмовать, они плетут строки.. это как рукоблудие.. хуета полная. Люблю когда считывают четко. Например, как Chino Xl.
ну а что для тебя уметь рифмовать? как я понимаю - по аналогии с зарубежным репом это когда рифма чёткая, подчёркивающая подачу, да? без излишеств и пусть лучше она будет не слишком насыщенной, но за счёт этого зачитон будет мощней. правильно я понимаю?
кстати, раз речь зашла о читке - свои 5 копеек вставлю. меня очень радует, как читает Malachi the Nutcracker из Group Home. вот уж у кого самые простые тексты, причём сплошь квадратные, но бля он подаёт только горчие блюда