Показать сообщение отдельно
Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 23:01
  #4 (ПС)
Клевец Ъ

Reback 6+6+2+6+3+0+0=23 Разочаровал, откровенно говоря. Ты можешь в разы лучше выдавать. Скажем, в финале КОТБ ты мне понравился, приглянулся, а тут, не туда не сюда. Вроде бы и голосовать против жалко, потому как знаю, можешь, когда хочешь, но проголосую. Что касается задумки, я бы не сказал, что блещет оригинальностью она, слышал я шутки юморка с весёлой переделкой этого стихотворения А. С. Пушкина. Другое дело, катастрофа передана изящно, но, как-то не то, совсем не того. Отмечу, ритм радует несказачно.

Кощей зачах. Волк съел царевну,
Яга загнила, съев грибов.
Там ублажает старый евнух
кота. Там грустная любовь.

И там я был. И плакал там.
Кот на цепи сидел… как пёс.
И выл. И я жалел кота.
Над Лукоморьем время гроз.

Вторая часть стихотворения, которая не вписывается во всё это дело, мне радикально не понравилось. Минус.

Ампир 6+7+3+6+2+1+0=25 Сложно было выбрать на самом деле, но голос за тебя. В момент прочтения почему-то вспомнился старый добрый фильм "Джуманджи", параллели можно провести, как ни крути. И интересно, и нудно, и технично, и что-то есть не то. Ваша пара чем приглянулась, так это тем, что более ответственно подошла к выполнению заданий.

И пообщаться не с кем тут,
Мир зомби… остальные мрут.
Прошло два дня, потом и три.
Начнешь скучать по дому ты.

Ну, ей богу, как в "Джуманджи". )

Восьмой этаж и выстрел в рот.
Живой! Хирург орёт: "ты кто?".

Эмм.. Что за херня?!

Классный, кстати, фильм, кто не смотрел, обязательно посмотрите. Концовка омрачила стихотворение. Но, тем не менее, голос за тебя. Плюс.

~

ЗАЙабисьКАгбэ 7+9+4+0+2+0+0=22 Лучшее стихотворение раунда, худшее выполнение задания. Приятно удивлён, автор, скажем так, стал для меня открытием мероприятия. Сурово, сурово, да.

Кровати поставив к станкам, у машин,
Пока продавали на биржах бумажных
Ресурсы они, живя жирноважно,
Ради ком.плана мы жернова жгли,
Пуская промышленность в резвый галоп.
Нас не поранишь лезвием слов
Нас не пугает сфера небес
Покрытая копотью, вера ведь есть,

Пусть реки пропитаны кровью и потом
- это рабочего мало заботит!
- Как выходные, товарищ? - работал!
Работай, работаю, буду работать!
Цель не достигнута! Больше заводов!

Последний кусок прямо фарш, единственное, в предпоследней строке ошибка орфографическая. Но, здорово написал. Плюс.

Аракс 2+4+1+0+3+2+0=12 Чёрт его знает, не интересно совсем, полуфинала не достойно. Объём дикий, разве что, больше ничем не запомнился. Делать лучше ставку на качество, а не на количество. Лабудень какая-то вышла, ей богу. Какое стихотворение, такие и оценки.

Всем мир и цветы.