Показать сообщение отдельно
Акула
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 04:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #1017 (ПС)
-Цитата от Don Kote Посмотреть сообщение
а на мой взгляд бэттл должен быть бэттлом битвой где должны соревноваться в остраумии панчах рифмах и читке, а то что сейчас правильно сказал джубили... тупо конкурс песен... а это уже не бэттл. Представляю как Эминем в 90-х на бэттлах пел бы про несчастную любовь... Негры охуели бы... а у нас это нормально! вот в этом проблема.. Да и вобще в инете... хх.ру порадил домашних рэперков которые дальше своей комнаты не пробиваются.
Мысль интересная. Рэпперы действительно воспринимают баттл как конкурс песен.

С одной стороны это хорошо, т.к. некоторые исполнители выдают действительно интересные треки. У кого-то баттловые, а у кого-то лиричные темы. Например, в первом раунде был один слабый трек по считке, но с довольно оригинальным текстом. Уже не помню у кого именно. Надо было записать.

С другой стороны это плохо т.к. баттл получается сонным и становиться похожим на шоу 'кто хочет стать звездой'.

Как вариант, можно в одном из раундов поставить четкие условия, что вы обязаны баттлится - диссить своего оппонента.

Еще можно провести отдельный чемпионат - сугубо баттловый. Как на Западе. Так мысли в слух.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение

Да блин. не убивают они её, участники не адекватные убивают!
Ты считаешь, что здесь нет никакой взаимосвязи?
Я не вижу. Просто думаю люди изначально по хар-ру наглые поэтому они себя оценивают намного выше чем на самом деле это бывает. особенно начинающие ну или такие среднячки. Просто пытаются прыгнуть выше планки и если у них это не удается то они не себя ругают а ищут причину в другом человеке. тут в судье)
Все верно. Только это называется не наглость, а ГОРДЫНЯ. ЭГО.

Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Как говорят.