-Цитата от Лайтик -Цитата от SS-Style мало нормального народу в питере. реально одни нарки там. я думал все это байки пока с питерцами не пообщался. что с девками что с пацанамию пиздец полный ебать. москва и питер два самых уебанских гнилых города того рот. уж не в обиду пацаны кто оттуда. и калининград еще. тоже еще тот пиздец. бабы особено там страшные я ебал. В Питере мудаки, в Москве мудаки, тебя послушать, кругом одни мудаки, торчки и пидарасы я пока назвал четыре города это ставрополь москва питер и калининград. ахуеный гоорд это ростов . и вообще в центральной россии много норм регионов. пусть не такие прям пиздец развитые . но мудачья там намного меньще. а к нам кстати еще оникс приезжал второго декабря. с самого става там было человек 50 наверно от силы. я был в шоке. ебаный город. ненавижу его.
-Цитата от SS-Style мало нормального народу в питере. реально одни нарки там. я думал все это байки пока с питерцами не пообщался. что с девками что с пацанамию пиздец полный ебать. москва и питер два самых уебанских гнилых города того рот. уж не в обиду пацаны кто оттуда. и калининград еще. тоже еще тот пиздец. бабы особено там страшные я ебал. В Питере мудаки, в Москве мудаки, тебя послушать, кругом одни мудаки, торчки и пидарасы
мало нормального народу в питере. реально одни нарки там. я думал все это байки пока с питерцами не пообщался. что с девками что с пацанамию пиздец полный ебать. москва и питер два самых уебанских гнилых города того рот. уж не в обиду пацаны кто оттуда. и калининград еще. тоже еще тот пиздец. бабы особено там страшные я ебал.