-Цитата от SHOOT
-Цитата от Masta_che
-Цитата от SHOOT
щас вот фотка, где человек пять кавказской внешности возле скорой отпизженые стоят по нэту ходит...мне вот интересно за что их наебашили? это те, которые пацана этого русского исполнили?
Аналогия
Интересно чего я им сделал, кого порезал, что они так косятся на меня, и что то не одобрительно бормочят
Какие-то твари зарекомендовали, видимо, так представителей твоей национальности
Радикально так нельзя к этому относится...Прям всех, блять, под одну гребенку...Среди русских пацаны тоже перебарщивают...
А в чём же, допустим, я, простой русский парень виноват, когда ко мне в наглую подходят 6 чурбанов, и убивают меня? В чём виноват был мирный житель Когалыма, погибший, когда чурбаны устроили перестрелку устроили в центре города? В чём был виноват Муж моей сестры, когда чурбан зарезал его прямо на улице. В чём были виноваты школьники Бислана, когда чурбаны решили взорвать школу? В чём были виноваты мирные жители Москвы, когда их дома взрывали? В чём были виноваты пассажиры самолёта, когда их взорвали? Может ты мне подрасскажешь, что эта ненависть к представителям Кавказа необоснована? Или расскажешь повешанному пацанёнку в нашей деревне, что это всего лишь плохие люди из народа, а сам народ не при чём?