-Цитата от Кошелев Алексей
-Цитата от SHOOT
-Цитата от Masta_che
Аналогия
Интересно чего я им сделал, кого порезал, что они так косятся на меня, и что то не одобрительно бормочят
Какие-то твари зарекомендовали, видимо, так представителей твоей национальности
Радикально так нельзя к этому относится...Прям всех, блять, под одну гребенку...Среди русских пацаны тоже перебарщивают...
А в чём же, допустим, я, простой русский парень виноват, когда ко мне в наглую подходят 6 чурбанов, и убивают меня? В чём виноват был мирный житель Когалыма, погибший, когда чурбаны устроили перестрелку устроили в центре города? В чём был виноват Муж моей сестры, когда чурбан зарезал его прямо на улице. В чём были виноваты школьники Бислана, когда чурбаны решили взорвать школу? В чём были виноваты мирные жители Москвы, когда их дома взрывали? В чём были виноваты пассажиры самолёта, когда их взорвали? Может ты мне подрасскажешь, что эта ненависть к представителям Кавказа необоснована? Или расскажешь повешанному пацанёнку в нашей деревне, что это всего лишь плохие люди из народа, а сам народ не при чём?
Я от части разделяю твое мнение, но... Надо прессовать именно их какие-то специализированые общины, если можно так сказать, а не пациков на днюхе разматывать, иначе мы приравниваемся к ним, разве нет?
Тебя же самого возмущает, как какие-то твари режут пацанов за нехуй! Как ты можешь поддерживать такое же поведение?