Показать сообщение отдельно
st. GID
Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 19:21
  #2593 (ПС)
-Цитата от Happy Thug Посмотреть сообщение
Ладно. Спасибо.
Её просто поставить туда? После установки в биос лезть не надо?
Вот еще.
У меня кулер (на блоке который) не крутится. Подключен, всё. Их два, таких больших. Один спереди работает, а сзади нет. В чем может быть дело?
Они, вообще, по предназначению должны вдувать холодный воздух или выдувать теплый?
Да, планочку рама просто вставляешь в слот (выключенный компьютер), мама сама ее примет.

Имеется ввиду корпусный кулер?
Обычно один ставят со стороны хардов вдув, второй около блока питания на выхлоп (если корпус не чифтек, как у меня, где БП снизу). Если позволяет боковая стенка то можно и на нее, чтоб прям на видюшку и процный кулер дуло.

Посмотри куда идет провод от не рабочего кулера, в разъем от БП или напрямую в мать. Возможно кулер умер, такое бывает у не качественных фирм

А вообще к слову, понты эти все, у меня стояло 4 120мм и один 200 :Д по 1200 оборотов. Снял - тоже самое, только БП разгрузил ватт на 50.

-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
Оперативную память как подбирать? Да собственно никак, мать твоя точно поддерживает ддр3, приходишь в магазин и говоришь, я хочу 2 планочки оперативной памяти по 2гб ддр3 на 1333 или на 1600 частот. Я например советую Apacer или Kingston, если богатый то возьми Corsair (его на 1600 тогда уж точно).

Скачай Everest, установи с ключом, зайди, выбери компьютер -> суммарная информация и залей сюда скрин.
почему у тебя оперативка только 3.3 гига работает?
прост у меня стоит 1 планка на 2 гига, а выводит 1975мб
Потому что 32ух битная система (х86) не понимает размер более чем 3.3гб, то есть балансирует от 2.5 до 3.3.

х64 не хочу а мощности мне вполне хватает.