-Цитата от yelimS -Цитата от AmFreak Вот послать бы тебя со своим вебфайлом нахуй Ргхост нам привычней Сурово блеать Опять ты свои трамваи приплёл Римовочки такие найс,читон сексуальный как у Смайли Но припев меня вскрыл блять,ели как выдержал бро а ргхост чето пиздец качество у меня портил, поэтому вебфаил какие нахер трамваи?))))) ты о чем?))))) а припев не знаю че те не нрав, там на минусе эти крики были, а не я орал так спасибо) Водитель трамвая
-Цитата от AmFreak Вот послать бы тебя со своим вебфайлом нахуй Ргхост нам привычней Сурово блеать Опять ты свои трамваи приплёл Римовочки такие найс,читон сексуальный как у Смайли Но припев меня вскрыл блять,ели как выдержал бро а ргхост чето пиздец качество у меня портил, поэтому вебфаил какие нахер трамваи?))))) ты о чем?))))) а припев не знаю че те не нрав, там на минусе эти крики были, а не я орал так спасибо)
Вот послать бы тебя со своим вебфайлом нахуй Ргхост нам привычней Сурово блеать Опять ты свои трамваи приплёл Римовочки такие найс,читон сексуальный как у Смайли Но припев меня вскрыл блять,ели как выдержал бро