Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 03:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #3380 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от mc Grandmaster Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video84659223_157735075
ЭТО ПИЗДЕЦ
нахуй надо было школоту эту хачовскую бить, блять вы посмотрите как охуено с нужного ракурса всю эту ситуацию выставляют
Блять, ебал я рот Эрнста и всех его подопечных. Мне правда жалко парней которым влетел на манежной, но это толпа. Я не хочу никого оправдывать, но когда вы оказываетесь внутри такой мощной силы, реально можно совершать вещи, которые не стал бы делать в повседневной жизни. Еще раз повторюсь, парней жаль, но так подавать новости это блядство.
Главное, чтобы бабушки поверили и люди среднего возраста...Они то и будут больше всего кричать "о процветающем русском фашизме"
А уже кричат, мне за примером далеко ходить не надо. Сегодня виделся со своей родной бабушкой и вот она у меня спросила не хожу ли я на сборки фанатов (хотя повода я никогда не давал вроде), "ну те которые там убивают, избивают". На мой вопрос откуда она вообще это взяла, я получил ответ, что "так по телевизору показывали". При том, что она не из тех, кто на лавке там любит посплетничать, я реально удивлен. Ящик работает как надо Мне кажется, что если неделю по первому показывать, что говно жрать - хорошо, вкусно, полезно и питательно, пол страны через месяц будет жрать говно.