-Цитата от DANGER_YO
сейчас колхозники с хх.ру тебе насоветуют хуиту устаревшую.
во первых сейчас не 2004 и у руля такие компании как samsung, lg, htc все остальное включая нокию хуйня!
обязательно бери андроид, объяснять ничего не буду, андроид это хасл, а хасл это всем ясный понятный термин! могу предложить например htc wildfire или lg optimus one p500
если есть сомнения, то идешь в магазин и требуешь повертеть аппарат. если консультант будет пиздеть, пристрели. у него свой план, ему надо толкать залежавшееся старье!
особенно самсунги с их инновациями тв-приемником и двюмя симкартами

вопрос Htc нахуя?) порядочный hts стоит 20 к и более . тогда уж лучше думать либо телефон ,либо планшет или нетбук )
Да и андроид полностью связан с инетом. Опять же поставим вопрос нужен телефон или что )
Я так скажу студент с эйчтиси ,асусом ,афоней который шмотки меняет раз в полгода и на маршрутке ездит смотрится очень угарно =)
Знаю одного с HTC Hero и другого с айфоном новым. зима снег в кросовках лазит и бабла на счету нету ) зато понтов... ну как же)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от dm1z0r
-Цитата от Icy
нокиа 5530 и будет тебе счастье других выебонов не надо)
у меня и е72-1 и с3 и 5530 и 5800 . хватает 5530 с головой кароч.
если кверти то е5 или с3
-Цитата от dm1z0r
за 300 баксов ты можешь тел взять с вафлей но только очень хуёвый, с самой хуёвой ОС на этой земле "Симбион" так что лучше под накопи до 15000р и купи себе нормальный не бюджетный коммуникатор например Acer S100 Идеальный выбор за такую цену

да и ОС там от "google" которая конкурирует с яблоками
ос от гугл . фейспалм .
ты бы разобрался вначале а потом посты строчил
Симбион вот что файспалм
Хуже Ос я ещё невидел, если её вообще можно назвать ОС
а за гуглом будущие

Вопервых не гугл а андроид . вот тебе и фейспалм.
худшая система это винда мобайл.