-Цитата от Сергей Font
-Цитата от Рома Улыбнись
-Цитата от Сергей Font
да, как то вот послушал
и понял его конкретный посыл "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди"

типа "давайте жить дружно"
ну и нахуй он кому нужен? у тебя блять чё глаза после этого открылись?
или какой-нибудь ебливый скинь хед послушает данную песню и скажет "ну нахуй блядь, я ваще был не прав! пойду приносить неРусским людям только позифффчик

"
типа все такие ебланы и не врубают что "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди"

а если у кого то есть причины считать что это не так - то он и будет так считать!
кто слеп - тот увы слеп(с)

и хоть миллиард таких треков нихуя не изменят
всё же так очевидно
просто вы хуйнёй маетесь
пишите шонить душевное, чёткое иль тупо качёвое
но никак такие подобные песни

а ты агрессор такой чтоли? у любого русского есть друг не русский и это так...это хочешь сказать в школах где сейчас все разные как фломастеры должны убивать друг друга? молодым нужно затирать про мир...как иначе?
ну ты если увидишь как толпа русских малышей бьёт одного кавказского малыша - ты пройди мимо, ага
а птм об этом песню спой , мол "блядь, на моих глаза русские избивали кавказца ... это так хуёво ... я вам затираю за мир во всём мире.... перестаньте драться мои русские и кавказские друзья"

именно так бы и сделал!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вера
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Рома Улыбнись
-Цитата от Сергей Font
-Цитата от Рома Улыбнись
а ты агрессор такой чтоли? у любого русского есть друг не русский и это так...это хочешь сказать в школах где сейчас все разные как фломастеры должны убивать друг друга? молодым нужно затирать про мир...как иначе?
ну ты если увидишь как толпа русских малышей бьёт одного кавказского малыша - ты пройди мимо, ага
а птм об этом песню спой , мол "блядь, на моих глаза русские избивали кавказца ... это так хуёво ... я вам затираю за мир во всём мире.... перестаньте драться мои русские и кавказские друзья"

именно так бы и сделал, а песни я не пишу!и мне похуй какие люди вокруг меня- какая у них кожа и вера ! Мир во всем мире -ДА!!! и не нужно доводить до этого