-Цитата от Brudtek
-Цитата от Сергей Font
-Цитата от H1GH
Малолетний пиздюк, это твой младший брат, меня таковым нехуй называть.
Ты глупый ?
За свой зад базар веди и на митинги ходи тоже ебашься. Какую правоту ? Ты мою позицию пойми для начала, а потом говори мне на митинги ходить. Митинги спровоцированы были властями, ослина взрослая. И из-за этих митингов мне пишут приятели москвичи: "у нас тут пизда,15 человек порезали, у нас в переходах везде стычки, пиздец, это представь сколько везде чего случилось, где не было камер, если они уже с флагами везде прыгают, это все кому то надо, смерть фаната просто предлог, главное чтоб террактов не было"
Включи свою бестолковую башку и не пытайся выделиться на форуме своим остроумием мнимым хотя бы.
у меня нету младшего брата, васссёк
хули мне ходить то?!
я нормальный человек, который имеет хорошие отношения с украинцами, кавказцами, русскими, азиатами и другими нациями...
и без тебя например знал что "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди"
и врот я ебал все эти тёрки между нациями ...
люди тупые - ничего не поделать
но я искренне говорю, что пока меня и моих близких не трогают - я буду спокоен ...
я мжт нихуя не патриот ... но это сами эти люди, в стране которой я живу - вселили в меня этот похуизм ко всему происходящему ...
да да, можно сказать "а ведь 15 человек ёбнули и там ведь мог быть твой близкий ..."
ну так а чё, знчт я везунок и моих близких там не оказалось! и слава Богу!!!
а еслиб оказались, то конечно я бы мыслил по другому ... был бы там наполнен гневом/местью - и это обыная реакция даже самого здравого чела!
так что выключи свою наивность и псевдно любовь к родимой земле и людям живущей на ней ...
и заботься о себе и близких! так хоть честно что ли будет

Ну молодец, гордись, что тебе пофигу))
Только твоя страна жопу посадила и не чего делать не хочет!
А чурки Россию к рукам приберают: все рынки Москвы их, большинство кафе, бизнес и т.п.
А ты сидись и говоришь, что тебя это не коснулось, меня лично это не касалось, друга чуть не убили, а так впринцепи мне похуй должно быть, но меня уже за*бало, что эти шакалы ведут себя, мягко говоря, не подобающи!
чурка это ты , василий
продолжай дальше например выливать свою желчь на неРусских людей, которые себе рынки забирают ... которые живут вдоволь, пока ты мелочь стреляешь у магазина

- от этого конечно многое измениться!
у них видишь, есть цель заработать бабла и поэтому они всячески крутятся ...
русский среднестатистический чел покурит травки, которую эти же неРусские привезли в его страну ... выпьет чё по крепче, поговорит о том, каким бы богатым он хочет стать и попиздит за одно на "чурок", да на политиков

красава же, да
просто если ты сам не можешь чего то добиться в этой жизнь, то очевидно ты сам в этом виноват! а то что приезжие более целеустремлённые - это факт!