16 декабря 2010, 12:30
| | |
#454 (ПС)
| Вот мои полные оценки: 1SharzNigga - хрень какая-то, если честно... ADENT - как-то больно уж коротко и нецелостно звучит, хз... не тянет на проход, имхо AvToRJohN - слабовато ещё B.vAn + с небольшим натягом Cher II - ппц, сведос убийственный какой-то... Cтиш [9PRO] + Deeber[Бротхерс-хероес] + по читке не очень, старайся больше Drakkin + с натяжкой, капа тиха слишком Eba - автотюн не в тему абсолютно, припев ужасен, по читке слабо, бэков кривых много EzH гр.СТИХИЯ + fA1th - что это такое??? FaQ2FaQt - слабо Forem + GRoSs [НеПоFормату] + GuessWho - слабо Jel`z + L.M. + LayZee - минус конечно ппц... рифмы слабы, по читке тоже слабо Lyosha_Sloug - очень слабо читаешь, да и сам текст слабый M[u]S - слабовасто MAg + maroz - чё-то не похоже на трэк для будильника... под такое я точно не захотел бы просыпаться... masta_7nebo_community + битос крутой) местами есть косяки по читке, слетания с бита, рифм много слабых, да и дикция не очень, но ставлю плюс) MCLove - ужасно( NeModniLirik - очень слабо ещё PuFF гр.СТИХИЯ + Scrat + работай над бэками дольше, кривые почти все Sibon + интересно раскрыл тему) SJ1 - слабо, с бита слетаешь, дикция нечёткая, местами торопишься сильно UltraSound(NightMode) + за оригинальность WhyNot - Авгур + зацепило чем-то Аким + Артем Шум + зачем так много пустого минуса в начале? Витятяя этоноу + Гани Лек - Димка Staif - такое чувство, что трэк не для этого баттла был записан. а так дал бы тебе плюс) Доктор рЕп + интонации Оксимирона прям, на самом деле мне не понравилось, но поставил + тебе почему-то) Женя TeLL(Sky Family) + Зюк + раскрытие крутое Кальтер - трэк не по теме Килла Кастет + вроде ничего особенного, да и зачитал мононотонно, но ставлю тебе плюсик... подачи тебе надо больше и разнообразция интонаций... Конфетка МЦ[Киакушинкайф] + с натяжкой Магик Де Гипноз - метод мэн - Миша B.M.A. + Никита Nikko + ништяк вышло) РэНэБэ Фонат - слабо Саша St1LL + ТИДЖИ + Фантом - что-то невнятное вообще... я конечно вкурил, что это типо пародии на именитых рэперов, но чё-то хз вообще... Шалом + Щетинка + забавно) ЮлькаStaif - слабо D Nake + iL-JoN - трэк не на этот баттл |