-Цитата от Kl1n[Граница Смысла]
-Цитата от Don Kote
Миш щас у нас все друг друга режут и кавказцы вырезают русских и русские кавказцев... Люди в Москву боятся ехать чтоб не попасть под замес.
После того как нескольких или хотя бы одного знакомого зарежет кавказец или износилует подругу а потом убъет (не дай бог чтоб такое произошло) ты сам нацистом станешь. Тут щас идет месть за местью! и я если честно вобще без понятия как это будут останавливать да и будут ли вобще.
а если русский русского изнасилует или убьёт, то это нормально тогда? долбоёвов хватает и среди нас и срееди них. у них тоже гопнки есть и наши гопники не отстают от них и даже фору дают.
по треку: трек понравился, текст со смыслом, а припев в самую точку и отражает саму суть всей ситуации. я б не сказал что это пиар, думаю если б пиар от Хая, то думаю он бы трек записал на хорошей студии с ахуенным сведением и соплями. здесь он решил выразить свою сторону по отношению к данной проблеме. это моё мнение
ты внимателньо читал??? походу нет... ты наверно сам чурбан не?
я уверен что не ты и не Миша ситуацию все не знаете а так по пару слов услышали и все.