-Цитата от KraS [LoSt]
-Цитата от CARBO
я вот например во второй раз слышу про мониторы Питон)
я в танке как бы)))
поэтому и спрашиваю)
ну они охуенные!
я послушал у Фокса адамы А7 (до этого только в магазине их слышал), а потом на следующий день уже у себя Питоны (то что я до адамов слушал их у Вадима я не беру в расчет, ибо обработка его помещения и усилок там просто НАВЫШКЕ) - так адамы сосут. причем конкретно.
я могу немного ошибаться по нескольким причинам: громкость прослушки адамов (на Питонах я работаю намного тише), абсолютно необработанная комната (у меня есть обработка хоть какая-то), непривычка.
НО. Адамы мне показались намного менее детальными. и верх у них вообще другой - преукрашенный все таки.
Адамы 7-и а Питоны 5-ки. Но по басу я от Питонов в шоке. я не думал что его будет столько. ну точнее я готов был его не услышать вообще - именно так меня пугали. оказывается нифига. он есть.он слышен.он слышен хорошо, но не великолепно - это вполне понятно

На Адамах бас тоже есть, но сравнивать по басу я не берусь (у Антона я как то не очень обратил внимание на него + комната критична для баса), но судя по отзывам ВЕЗДЕ - с басом у адамов тоже траблы серьезные (с фазоинверторами в том числе).
Может не очень хорошо что я пишу именно про Адамы, ибо никто тут их и не хвалил

Но это то, с чем мне удалось сравнить Питоны практически лоб в лоб (жаль в лоб не удалось). и ценовая категория почти такая же. хотя питоны+усилок конечно дороже.
А чтоб быть про них не в танке, почитай РММ. я не видел НИ ОДНОГО плохого отзыва про Питоны (вот только Сережа шутничок

подшучивает над ними чего то). А то что их не бывает в продаже с рук (за 1,5 года я видел только одну продажу Питонов - и то это была пробная модель серии МИДИ), видимо говорит что причин продавать их просто не появляется. и это неудивительно
п.с. жалею что не попросил послушать Сигму. но пох

Тут много чего не хвалят потому что даже не знают о чем нить другом. А так только что на расхват с массового производства, либо по старым отзывам дедушек хх ру.