Показать сообщение отдельно
regularnoname
Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2010, 12:57
  #2647 (ПС)
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
Пикает мать, от батарейки. Хочу заметить, что пикает она обычно не к добру.

Монитор при включение компа не включается вообще или включается но черный экран? Кулер крутится на видюхе?

Если включается, то попробуй тыкнуть "delete", (на буках ф2 ф3) войти в биос и глянуть температурку.

Ты правда считаешь, если отображается красный цвет на дисплее - виновата пыль на радиаторе видеокарты?
нет монитор вроде работает,но экран чёрный.кулер вот этого не заметил вроде крутился.хуй знает что это.лампочка мигает которая в самом низу,за жестким диском она у меня.нет,Я вообще изначально на видеокарте просто вход проверил потом уже протер просто так

-Цитата от VISTAL [N/A CITY] Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Привет всем.У меня серьёзная проблема с компьютером.у меня просто на старом компьютере не работала нормально видео-карта,не отображала красный цвет.Я её достал,протёр пыль,проверил вроде нормально всё,вставил обратно,подсоединил все шнуры.компьютер включился,дошёл до экрана загрузки виндовс,вместо него чёрный экран и вверху чёрточка мигает.выключил комп,пропылесосил внутри всю пыль,теперь комп не включается,т.е. включается но изображение не поступает на монитор,и что то постоянно пикает а внизу внутри хелёная лампочка мигает непрерывно.как быть?
ты случаем ничего не повредил на видюхе?
Мосты не задевал, когда пылесосил?
У знакомого похожая хуйня была, так у него из-за этой хуйни слетел биос

Показать скрытый текст
нехуй лезть, если не знаешь, что там
нет вроде аккуратно пылесосил,даже щётку снял,одной трубой пылесосил.