-Цитата от Саша Жмёт
-Цитата от unknown№1
-Цитата от Саша Жмёт

Паз ахуенен, тут вообще не обсуждается
Кто там растаял? Ваксворк ушел же...
Хз, че у вас то однообразные, то стали хуевыми. Хуй пойми что
аа прошу прощение. значит, ваксворк. да и чёт он походу был с ними всего около года с 2008 по 2009. ну в общем пофиг. моё мнение, что от альбома к альбому они всё более сумбурны и претенциозны становятся. и ещё такое странное ощущение. что мало кто из мс хорошо ложится на их биты. понимаю, что ето индивидуально, дело вкуса. ну вот мне нравится лорд лас и виро зе вирус на их битах. а всякие там блок маклауды и риф зе лост козы ваще скучны. ну можете считать, что ето дилетантское имхо, никого не хочу им обидеть
Добавлено через 6 минут 13 секунд
ооооооо я так рад так рад, я нашёл один офигенный трек на альбоме троянская лошадь!
это 16я дорожка - I Did Everything Ft. Qualm Darkskinned Assassin & Lord Lhus. вот это биток, прям супер в лучших их традициях, прям идеальный! вот больше бы такого было
Вообще я б тебе посоветовал снеговиков повнимательнее расслушивать. Я вот сурвайв зе месс и ай дид эврисинг не сразу как-то обнаружил для себя, зато теперь любимые трэки.
-Цитата от Саша Жмёт
ну блок маклауд - ваще галяк какой-то
а вот биток хорош
а насчёт эпических битов - такое впечатление складывается, что снеговики хоть и одни из единственных, кто работает в этом стиле, но он им не особо удаётся. часто бывает, что эти биты своей какофонией режут ухо. это называется сумбур. ну опять же имхо
Эпические
Блок, кстати, неплох местами, но не в этом трэке. С Пазом есть у него отличный трэк. А лучший на мой взгляд это под ступа бит. Там вообще красота!
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Кстати такой вопрос!
Трэки Snowgoons - King Kong (Feat. Reef The Lost Cauze & Young De)
и с нового альбома Snowgoons - Statue (feat. Virtuoso)
Я бы их вообще в отдельную группу выделил. Как эпические, например, только не могу подобрать определение. Нет ощущения такого у кого-нить?