18 декабря 2010, 10:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Bazilant -Цитата от Dize DeRaw Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля
Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.  в монастыре или тайге тебе самое место А ещё бесит, что рядом нет ни тайги, ни монастыря. бля меня этоже бесит бро  |
|
| | |