Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2010, 14:07
  #215 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

конечно бред, комната, где живут их дети, бронированная ведь и ни один звук не проскользает через стены
а еще, я по секрету скажу, что нормальная мать должна интересоваться творчеством своего сына/дочери, ага
пускай даже это творчество под названием рэп
все итак поняли из других тем, какие у нас форумчане правильные, по крайней мере я точно усвоил уже
так что зачем в десятый раз распинаться - каждый останется при своем все равно ведь
вот интересно, с чем связаны твои глубокие познания по поводу "нормальности" матерей
позовите дис троя в тему, например, он тоже всем ребятам пример
кстати, песня про то, как ты телку в жопу ебешь, тоже не всякой маме понравится, если что. хотя откуда мне знать
ты не грамотно пытаешься подъябывать
а как ты думаешь, мама должна забить и даже не интересоваться, чем занимается ее сын?
я написал о нормальном аспекте воспитания как бы
и даже спорить не буду по этому поводу.
у нас есть песня "я разрываю анус" еще, это наверно тебя вообще убъет

А вообще зайди в подпись на промодиджи и если есть желание, послушай о чем поем
если же нет желания, то лучше закончить спор

мо
я тебе с одной позиции говорю
ты утрируешь конкретно - существует гораздо больше вариантов, чем забить либо полностью взять под колпак. контролировать то, что слушает или сочиняет сын - это перебор, это я так считаю. как ты уже понял, думаю. а любой перебор, хоть в чем, - это хуево
а вообще и я, и ты не в праве рассуждать, что мать "должна" и чья мать "нормальная"
мам трогать нельзя, лучше жидов
я песню про разрывание туза упомянул, кстати, в конце поста
слушал, о чем поете.
я же написал еще, что каждый при своем мнении всё равно останется, так что по сути-то закончен спор итак