-Цитата от Ms. Blaze 
   -Цитата от DreamAboutWhat!? 
   -Цитата от Ms. Blaze 
  бля, в жизни одни огорчения, думала хоть тут будут нормальные люди, а в нете ещё больше моральных уродов чем в реале. парадокс))) вобщем, тема закрыта, спасибо тем кто давал дельные советы. 
а олени, ну и вам спасибо что потратили на меня время, мне приятно

Пизданутся, это говорит человек который запилил негативную тему про свою мать на хх-ру 
Кстати здоровья ей и уважение, 3 детей все таки воспитала

Советую заткнуть ебало, и терпеть до сентября, женщине уже 60 лет, все таки, побереги

заткни ебало ты. я не говори што она сука последняя, она воспитала трох детей, и много кому помогла. за это ей нужно поставить памятник. 
но в случае со мной. я  не знаю што делать. она была воспитана в другое время, когда было все по другому. а сейчас не может привыкнуть к новой системе, и обвиняет в этом меняю

угу, а у нас мамы значит вчера родились? Слушай бывают проблемы и похлеще, а раз ты не хочешь видеть свою маму, так устройся на работу, сделай что нибудь полезное, купи маме свитер или цветов. Просто так мама на тебя выебываться не будет, значит ты где то косячишь, приведи пример по каким ситуациям мама на тебя стелит, парень? может парень и вправду мудак какой нибудь а мама хочет тебе только хорошего. Мама платит за инет, в котором ее дочь ее же гнобит. Прежде чем на мать наезжать выяви причину ее давления на тебя, причина может быть в самой тебе, просто ты ведешь себя как максималистка, мол ывсегда права, вместо того чтоб сесть и попробовать найти что то общее, в общем разбирайся в себе