-Цитата от Ms. Blaze
вобщем....история такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 (понимаете да какие у неё понятия жизни в этом возрасте). у неё древние понятия и она постоянно хочет прожить мою жизнь так, как она хочет. она несёт всегда бред, и оскорбляет меня. хуже этого, у нас с ней никогда не было понимания, и тёплых отношений типа МАМА-ДОЧА, в силу её возраста, она меня никогда не понимала. и каждый раз, когда мы с ней ругаемся, она мне припоминает все смертные грехи. вобщем...я схожу с ума. я сейчас встречаюсь с парнем, и дело идёт к свадьбе. я его очень люблю. а она мне вдалбливает, што он мне нахуй не нужен, што мне никто не нужен, што я просто сука последняя. постоянно говорит, што если бы не её гипер мега опека, я бы стала шлюхой. и што когда она умрёт, я стану грязью. вобщем, хорошая поддержка. я терплюю её ужасное поведение уже лет 6...мой мозг выебан. у меня было куча нервных срывов и депрессий, в плоть до суицида. короче жить я больше с ней не могу... а надо прожить с неё до следующего сентября, пока мой парень не заберёт меня к себе. вобщем, люди, подскажитекак прожить это время, не взяв грех на душу, не убив себя, или её...
говорю сразу, олени-вам дальше.
1.Мать не пьёт
2.60 лет?Тебе сколь получается,30 или под 40-тогда смысл выкладывать всё это на форум?
3.От кого-то я уже такое слышал(про "древние понятия").В особенности от ебаного поколения некст,которое тусуется по клубам,и распивает ягуар в подъездах.
Постоянно нести всякий бред она не может по определению.Либо ты,как она выразилась "имеешь пристрастие к блядскому",либо у неё что то не так с психикой,в чём я лично сомневаюсь.
"я терплюю её ужасное поведение"-если вокруг пахнет говном,посмотри,может это ты обосрался?(с)
Хотя может действительно она пиздец как тебя достаёт,и всё написанное тобой-правда.
Единственный выход-пропускать мимо ушей всё что она говорит,и стараться вести себя более менее для неё подобающе.Хотя бы только у ней на виду.Этого будет вполне достаточно,по моему
Вот как то так.Много тупости у меня вышло,но похуй,переписывать лень