Тема: Axxy Battle
Показать сообщение отдельно
Insite
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2010, 20:59
  #4951 (ПС)
-Цитата от Menimo Посмотреть сообщение
-Цитата от Insite Посмотреть сообщение
и вообще я считаю что надо в баттлы такую политику вводить, например с участника 100 рублей, 100 участников наберется призовой фонд уже 10000,единственное конечно что организационные моменты надо прорабатывать ,и на этойй почве кидаолово появится,взятки,но с развитием информационных технологий думаю в будущем это станет реальным)
Какие плюсы?
Не будет малолеток,
Это действительно будут соревнования,все будут жопу рвать,дабы сделать своего соперника,а иначе "чё я зря бабло кидал что ли"

В общем эта идея при граммотной проработке может себя очень хорошо зарекомендовать.
Однако это Россия и я походу замечтался)
еврейская политика,мужик.
я малолетка тем более с Украины.
и хуйли?
я некорректно выразился,извини если оскорбил),разумеется среди малолеток есть свои герои,но в 99% массе это мясо,думаю не для кого это не секрет)

прошу не прикапыватся к слову мясо,все всё поняли)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
-Цитата от Insite Посмотреть сообщение
и вообще я считаю что надо в баттлы такую политику вводить, например с участника 100 рублей, 100 участников наберется призовой фонд уже 10000,единственное конечно что организационные моменты надо прорабатывать ,и на этойй почве кидаолово появится,взятки,но с развитием информационных технологий думаю в будущем это станет реальным)
Какие плюсы?
Не будет малолеток,
Это действительно будут соревнования,все будут жопу рвать,дабы сделать своего соперника,а иначе "чё я зря бабло кидал что ли"

В общем эта идея при граммотной проработке может себя очень хорошо зарекомендовать.
Однако это Россия и я походу замечтался)
а хули,наоборот на баттлах и учаться дети))))тем более я думаю малолентке похуй,спиздил у мамы сотенку и збс

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
пока ждём цифр забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/verbal-spade-otpusti-menya-k...1071829756 клип,я там правда в говно и в песне меня быть не должно было но тем не менее первый клип
на баттле учатся дети это понятно,но это другой уровень уже будет,здесь уже будет действительно баттл,атмосфера другая
обычные баттлы же не запретят)

И обо всем я это говорю не как охуенный репер который бля охуел всех малолетками называет ,а как человек который видит в этой идее перспективы