Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 17:57
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #41 (ПС)
-Цитата от shweq Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Это отмазка. Когда-то ты мне в личку писал, что тебя здесь вообще нет. Значит, ты уже появился на 70% в зоне видимости, выходит?
да не, ты просто придираешься к мелочам,
меня как человека здесь вообще нет, это я писал не только тебе в личку но и в этой теме, есть персонаж.
однако же этот персонаж не списан с других людей, как например, в крупной прозе, этот персонаж я, только переделанный,
но так как он переделанный это уже не я, или это еще не я.
естественно что все персонажи имеют моё мировоззрение и мои предпочтения, но поведенческая матрица при этом сильно отличается что у Эди, что у Всё от некоего человека, который скрывается за масками этих двух.
в последнее время персонаж Всё больше очеловечивается, даже вспоминает некоторые истории, которые происходили со мной, а не с ним, что говорит о том, что игра мне надоела,
вся вода которая тут мной льётся проявляет лишь те мои черты, которые я хочу проявить, соответственно есть черты, о которых я умалчиваю, поэтому давать мне как человеку однозначную оценку где бы то ни было в интернете я бы не рекомендовал, погрешность велика. но при этом основной массив себя как нечто типа психоматрицы я обрисовал в обоих персонажах,
интересно. а зачем тебе это? почему не быть собой?
Комплексы.